не суди...

Не судите того, кто украл кусок хлеба,
Кто не может жить без открытого неба.
Не судите того, кто пьян и ничтожен,
В подзаборной луже навек заморожен.

Вы судите того, кто вам в душу плюет.
Кто и ночью, и днем под себя все гребет.
Вы судите того, кто веру крадет,
Кто вам мирно и честно жить не дает.

Не молчите, когда ложью вас поливают.
Беззащитного бить в живот заставляют.
Злость, обиды и мрак не копите в себе.
Помогите тому, кто оказался в беде.


Рецензии