Двойной стандарт

Как просто нам судить другого.
И указать его грехи.
Увидить все его подвохи
Наставить в истином пути.

Когда и облечить для пользы.
Когда со строгостью сказать.
Но а когда к нам вдруг подходят.
У нас конечно ж есть дела.


Рецензии