Ангельский голос

Я слышал голос чудесный,
Что звал с собою прочь
От этих небес грешных,
И предлагал мне любовь.

Которой не грех захлебнуться
И стоит всем повидать,
Как сказка в которой не был
И хочется в ней побывать.

Летать на густых облаках
темной ночью, смеясь.
И чувствуя жаркую кровь
Стараться не падать в грязь.

Грязь мрачных заводов
И монстров без тормозов.
Звал голос туда, где
Не станет на дамах оков.

Набегались ноги за ядом
И хочется им на покой,
Я голосу в плен отдался
и вряд ли вернусь домой.

Увижу с высот водопады
И разные города,
Отдамся желаньям и страсти
Тех ангелов, навсегда.


Рецензии