Помогал нести другим свой крест

**
Бумеранг хорош тем, что бросить его может каждый дурак, но не каждый  знает о его особенности.
**
Опытный – это поумневший на своих глупостях.
**
Как увеличиваются возможности без возможности проверить!
**
Хорошая или плохая у тебя репутация – не имеет значения, если на неё хороший спрос.
**
Чем дешевле человек, тем дороже он оценивает  свои усилия.
**
Такие мысли приходят в голову, когда думаешь задницей!
**
По жизни за козлов отвечают козлы отпущения. 
**
Свобода – это возможность самому менять место привязи.
**
Жизненные позиции некоторых дают жизни всем остальным!
**
Вряд ли стоит слушать песню того, кто думает, что, не наступив на горло чужой песне, он  наступит на горло своей.
**
Радость чужим несчастьям – убогое утешение несчастного.
**
Жизненная зоркость появляется сразу после того, как вам разобьют розовые очки.


Рецензии