Стены

В строю небесных звёзд холодных.
Где мрак и тишина, покой.
Там нет решения задачи,
Того, как жить нам за стеной.

Стеной, обид и безразличия.
Стеной неясностей глухих.
Стеной ворчанья, наговоров.
Что кто-то там наговорил.

Нам нужно только обратиться.
К Творцу души и бытия.
Чтобы в себе нам разобраться.
И все понять понятия.

Он нам покажет, где не правы.
Залечет раны, что мы сами,
Себе же нанесли тогда.
Заговорит Он все же с нами.

Ответ нам даст на все вопросы.
Задаст Свои и чтобы мы,
Не надмевались в этой жизни.
А стали все Его же мы.


Рецензии