Фото...

Вновь вырывает из объятий сна
И он снежинкой на губах растает.
Вокруг одна лишь темнота и тишина,
Перед глазами ты на фото ласково улыбку даришь.

В купальнике стоишь на берегу,
Изгибы тела грациозны и полны соблазна.
Я любовался этим зрелищем украдкой,
Когда встречал луну, не понимая, что опасна.

Стекают капельки дорожками по животу
И хочется губами их собрать, целуя.
Коснуться кожи загорелой там на берегу,
И прошептать в блаженстве Алелуя !!!

Я глядя на тебя в глазах твоих тону,
Мечтая в них хоть раз отобразится.
Из губ твоих испить твою росу
Переплетением языков на пляже насладиться.

Какой тут сон, когда каскад волос,
Как волны белые в свою пучину манят.
Мне б их по чувствовать прикосновением на ветру,
Ночные мысли в этих сладких чувствах таят.

Ты спишь, тебя ласкают негой небывалой сны
Ты в них сейчас как в сказки прибываешь.
А мне теперь одни мечты, мечты, мечты,
В них ты в огне моей любви на небесах летаешь.

P.S

Ответа от тебя на этот стих поверь не жду,
Хотя надежду робкую в душе своей лелею.
Прости, что вмешиваюсь в жизнь твою
Я все ж пишу тебе, а по-другому не умею.

Я сам не знаю почему?!!! Я чувства в строках
Для тебя сейчас ,как деву обнажаю.
И впечатления свои не в силах удержать в груди,
Пишу и душу  словно двери открываю.
(призрак)


Рецензии
надежду робкую в душе своей лелею?...-это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,хотя и не обязательно

Бобрякова Елена   03.02.2017 06:44     Заявить о нарушении
Надежду нада иметь в душе всегда иначе жизнь теряет смысл....

Призрок   03.02.2017 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.