За Базар Рынком ответишь?

Реализация         Бартер
ЫНЬ?               АВТОРСКИХ
Начинаний          Знаний
Обеспечения        Авторски
Количеством        Реализованных
(Быстро)           (эксклюзивно)
       
      
        Реализация
        Авторских
        Знаний
        Единством
        Целостности
        (Гомеостаз)
      

 


Рецензии