Музыка нашей весны

     Музыка, музыка вновь слышна,
     Улетели давно метели,
     Улыбается наша весна
     Звонкой мелодией капели!

     Музыка, музыка для души,
     Падает с неба луч золотой,
     Солнышко в гости с утра спешит
     И несёт нам с тобою любовь!

     С радугой дождь нежно играет,
     На качелях летает луна,
     Радость, счастье с надеждой дарит
     С музыкой света для нас весна!

     Раскрываем друг другу объятья
     И поцелуями бьются сердца,
     Музыка в ласковом, белом платье,
     Милая, нежная, наша весна!

     Музыка, музыка вновь слышна,
     Падает с неба луч золотой,
     В гости с утра спешит к нам весна
     И несёт нам с тобою любовь!


      Фото автора: Музыка нашей весны


Рецензии
МУЗЫКА ИГРАЕТ--ЛЮБОВЬЮ ДОГОНЯЕТ-А МЫ С ТОБОЙ СИЯЕМ-ОБ ЭТОМ И МЕЧТАЕМ!!!

Валерий Аверичев   28.12.2019 08:15     Заявить о нарушении
Валера, спасибо огромное!

Жюр22   28.12.2019 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.