как жить

ты не молчи
я знаю тебе больно
тебе так хочется орать и выть
но ты лишь смотришь
взглядом мучимо спокойным
и улыбаешься
чтоб не заплакал я

как жить

когда ты знаешь что ничем помочь не в силах
и видишь то как гаснет свет в глазах
бессилие и безнадёжность словно вилы
рвут изнутри
и сердце обнимает влажный страх


Рецензии