Удели минуту!!

Одной минуты много, но эта жизнь одна.
Я этими мгновеньями как буд-то жил всегда.
И с каждою секундою вдыхая воздух вновь
я понимаю как жестока пахнула любовь.
И в чёрном списке вечными остануться стихи,
мой рэп написан женщине, которой не до них.
Я каждое мгновение мечтаю об одном:
увидеть снова милые глаза, на этом всё.
Я глупое стремление оставлю на всегда,
когда мой путь закончится и пропадёт земля.
 Бескрайнею надеждою наполнен через верх,
зачем Ты так запала мне? Не виден здесь успех.
Не думал, не искал тебя и не просил судьбу.
Теперь я просто мучаюсь, за что я не пойму.
Одной минуты много, но эта жизнь одна.
Я этими мгновеньями как буд-то жил всегда.
И с каждою секундою вдыхая воздух вновь
я понимаю как жестока пахнула любовь.
И если есть хоть шанс один, один на миллион.
То я и им воспользуюсь. Прости за это всё.
Не видеть бы ресепшенов, не слышать голос твой.
Хочу я как наркотика увидется с тобой.
Не бабник, не маньяк и не был никогда.
Теперь стихи текут рекой, в ней быстрая вода.
И нет ни капли грязи в них, всё чисто для тебя.
Да, в принципе сомнения наверно ни к чему.
Как растопить лёд в женщине, которую люблю?
Остануться не читаны возможно все слова,
но я сказал всё искренне. Спасибо, за тебя


Рецензии