Любимой

Тебя, как приз, я в жизни получил,
И не жалею ни одно мгновенье,
Характер и повадки изучил,
Ты скульптора великого творенье!

Ты поражаешь всех моих друзей
Своей прекрасной, пышною фигурой,
Размерами – что вдоль, что поперёк
И крепкою, в буграх, мускулатурой.

Гляжу я на твои окорока –
Не устаю я ими восхищаться:
Ах, сколько мяса! Если взвесить их,
Так будет вместе килограмм сто двадцать!

Я не могу спокойно видеть торс,
Где груди подбородок подпирают,
И понимаю: как я обделён!
Как многого мне в жизни не хватает!..


Рецензии
оригинально!

Мария Лукьянова 1   06.02.2017 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.