Мы её любили

Мы её по-разному любили.
Приглашали мы её не раз
Он – с собой кататься на машине,
Я – к себе, продавливать матрас.

Он купил ей летом две путёвки
В кругосветный, кажется, круиз.
Я ж её к себе возил с ночёвкой,
Ну, туда, куда не надо виз.

Перед ней я хвастался работой,
Тем, что я учёный инженер.
Он держал две фабрики и базу,
Денег не считал – миллионер.

Я в комиссионке видел бусы,
Подарил, ну, вроде, не плохи.
Он ей тут же подарил мобильник
И ещё французские духи.

Как-то шла у нас премьера фильма,
На билеты кое-как наскрёб.
Он же в ресторан повёз элитный –
Дорогой шикарный небоскрёб.

Мы её по-разному любили
Как могли, решали все дела…
Только в споре как-то проглядели,
Что она замену нам нашла.


Рецензии