Акцент на вечер

Раскину волосы на плечи.
Акцент на красную помаду!
Задумался шикарный вечер,
Со всеми атрибутами, как надо.

Что от "Chanel" надену платье,
Двенадцать сантиметров каблуки..
Любимое "Kenzo" на шею и запястье
И серьги в уши, что сродни дугИ.

В глазах моих огонь замечен..
И Sting не жалит вовсе, а поёт.
Ох, ждёт меня шикарный вечер!
Вдох-выдох! Ну, готова? Всё, вперёд!


Рецензии