Главный из ключей

ГЛАВНЫЙ ИЗ КЛЮЧЕЙ

У меня есть огромная связка ключей,
Не удобно носить, ну и что тут такого.
Первый ключ возомнил,будто он- всех важней.
Этот ключик от нашего дома.
Всех очень волнует, подобная тема 
И если хозяйка уют создаёт,
В семье никогда не возникнут проблемы,
Крыша не съедет  и кран не сорвёт

А вот ключик второй достаю не спеша
И конечно своё, знает он назначение
В общим, ключ этот, от моего гаража,
Управляет моим настроением
Замена шасси и прокачка резины
Всё то друзья, не пустые слова.
Жилплощадь должна быть у каждой машины.
В Столице без этого, просто - труба.

Припев.
О тайне лавного ключа, 
Наверно, лучше промолчать,
Ведь очень личный он и очень дорогой.
Всё мимолётно, так и знай, 
Но ты смотри не потеряй,
Не потеряй от сердца, ключик золотой
 
На работе есть шкаф для личных вещей
Униформа в нём, сумка, чашка и ложка.
Третий ключ считает, что он всех важней,
Как Бред Пит на «красной дорожке»…
Получка,аванс, премиальные, отпуск,
На это,гарантии он не даёт,
И всё же, считает, что  высшей он пробы,
Ведь, держится каждый за место своё

Есть ещё пять ключей  это - мини комплект»:
От хозблока, мансарды, веранды и бани.
Ключи от калитки в наш модный проект
Не зря же пять лет  мы его собирали.
Теперь на участке, здесь всё в нашей власти –
Цветочки подрезать, кусты посадить.
И каждый,такое семейное счастье
Ключом, коль захочет, сумеет открыть.
    


.
 


Рецензии