Как оттепель от прошлого слеза...

Как оттепель от прошлого слеза,
Заметено все снегом,словно брошено,
И все идут,как  колокол звеня,
Как будто гостья в дом не прошена.
Слоями все расшито равномерными,
Снежинками укутаны глаза,
Сугробы ожиданием размечены,
Но в оттепель от прошлого слеза.
Морозным духом растревожить прошлое,
Найти кто прав, забытый монолог,
Следы все снегом припорошены,
И в оттепель родится диалог!


Рецензии