Рецензия 770

Рецензия на «Мне жаль уходят дни бесповоротно...» (Юлия Гурецкая)

Жизнь - сказка, в ней Любовь - магнит-
Душа Чудесная - Прекрасная,
Которая нас к Счастью всех манит
Ко Жизни Честной - не напрасной!!!

Жалеть не стоит, надо развиваться,
Чтоб птицу Счастья обрести!
Стихи утерянными быть не могут,
Способен Бог уплывшие спасти!!!

Частицы Бога мы - все Его дети,
Живём Искринками от Матери Любви.
В семье большой живут все вместе,
Способные помочь Здесь Мир спасти!!!
(27.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии