Иду к тебе, всё время думая о нас...

Ты вроде близко, но как будто дальше, как темной ночью  свет в окошке,
В том окошке дальний огонёк. Опять о чём ты говорила пренебрёг.
Душой в разлуке я тоскою смертной изнемог. Твой голос  мне изрёк.
Изрёк так нежно, властно надо мной, наркотиком любви  к  тебе повлёк.
Что отречён  я от него, что сам собой я огорчён и на себя беду навлёк.
Я признаю...Я каюсь, убивая  сердце каждый миг - я твою дружбу не сберёг.
Ты так тянулась к родственной душе...Я жертвами твоими пренебрёг...
Ты говорила много там, где разговор от очень важных дел тебя отвлёк.
А я паяц, мальчишка, радуясь что рядом ты, тебя Сердечко не сберёг.
Играясь, думал я любя, но не ценя саму Тебя,что нет причин тревог...
Теперь я сам себе палач, в душе мой горький плачь, сквозь смех мне горе.
Горе там где я, нет мне от горя забытья...Тоска и радость в тяге к смерти.
В смерти там где я покой найти бы смог. Но то обман, иллюзия свободы рая.
В раю и там любовь меня убила бы не раз. Я получил давно душа моя отказ.
Но так люблю! Так понял всю свою вину! Иду к тебе, всё время думая о нас...


Рецензии