Я себя приговорил

Я себя приговорил.
Я себя поставил к стенке.
За минуту на коленке
Написал: "А я любил...»

Я с тобою был в беде,
Я с тобою был в разлуке.
Я ищу тебя, ты где?
Я заламываю руки.

Все понятно, я - не тот.
Не понятно — что случилось?
Вот твой дом. И ключик — вот...
Ничего не получилось...


Рецензии