Родной Дом

Я открываю двери, я захожу домой
Я чувствую тот запах, тот нежный, тот родной
И маленькое чувство сщекочет из нутри.
Воспоминания вспыхнули печалью от тоски
Я наконец то дома, спустя часы езды,
А может мне приснилось? Как сон, но наяву
Я оказалась дома, в пороге тут стою,
Но чувствую не сон всё, и очень рада я
Что наконец то дома, что ждали здесь меня.


Рецензии