Мне всего 15 лет, но негативной стороны любви свет

Не знаю, как в одном человеке помещается столько боли, страданий,
Нет абсолютно никаких пониманий,
Хочешь человека за руку схватить,
Но тот же самый человек не дает тебе возможности жить.             
Сбитое сердцебиение, частичная остановка дыхания,    
Пишу в сообщении очередные указания,
Мне кажется, скоро разрушится наша любовь,
Если ты не поймешь что нужно говорить, а что нет, найдя общий язык вновь.         
Разве о многом я сейчас прошу?
Я в буквальном смысле кричу, сгорая в чувствах, что люблю....
Я всего-лишь прошу ответной любви, страсти и нежности,
Какие нафиг в нашей паре еще девушки?
Может уже хватит слушать друзей?
Если хочешь, иди - ищи девушку мечты своей.
Параметры 90-60-90, высокая, умная,
И не такая как я характером, а нежная и  простодушная.               
Да это ревность, считай, как хочешь.
Но сейчас я чувствую себя явно неочень,
Чтобы перед судьбой испытывать страх,
Я хочу погрузиться в глубокий мрак...      
Может быть, любви и вовсе нет...
Я б зарядила прямо сейчас чертов пистолет
И направила б в висок...
И последний помял бы меня болезненный тисок.


Рецензии