Зной

Мой ласковый зной не кружи надо мной
Посмотри, дым седой улетает домой
В тишине голубой три желания открой
Для красавицы той, потерявшей покой
И любовью простой, сумасшедшей тоской
Как листок золотой на прощание мне спой.


Рецензии