Листья падают с клёна... Музыка и текст неизвестно

Листья падают с клёна
Значит кончилось лето
И придёт вместе с снегом
Скоро зима...

Все балконы закрыты
Двери крепко забиты
И под сумрачным небом
Стоят дома...

Но под вечер светится окошко
Там надежда и любовь моя...
Листья падают с клёна
Значит кончилось лето
И придёт вместе с снегом скоро зима!

Струйки с крыши стекают
И тоску навевают,
Журавли улетают
На тёплый юг.

Утром поздно светает.
Ветер зло завывает
Он пору накликает
Снегов и вьюг.

Но в душе моей весна таится.
И когда-нибудь придёт она!
Листья падают с клёна
Значит кончилось лето
И придёт вместе с снегом
Скоро зима!


Рецензии