Другой

1.-Я поднимусь на небеса и нежно к струнам прикоснусь
-Я помню свет и чудеса и я опять к тебе вернусь
-Я помню нежный шепот губ твои красивые глаза
-Я за тебя любовь молюсь мне без тебя сейчас нельзя

2.-Открытый чистый но не в цвет прекрасный город лучших грёз
-Я выбираю прям сейчас белёсый цвет земных берёз
-Когда-нибудь я буду там когда-нибудь но не сейчас
-Пройдусь по улицам мечты согреюсь светом чистых глаз

3.-Ты дал Отец мне жизни миг я полюбил и стал любим
-Услышь Господь мой сердца крик Ты сотворил меня таким...
-И я открыл глаза опять вдохнул я воздух и любовь
-Иисус направил время в спять и застучала в венах кровь

4.-Я прикоснулся вновь к губам желанным милым и родным
-Вдохнул я воздуха земли и стал един как прежде с ним
-Но стал все чаще замечать что я люблю сильней всего
-Молясь на небесах летать а в мир земной смотреть в окно.


Рецензии
очень органично и атмосферно

Александра Найда   17.02.2017 22:06     Заявить о нарушении