Сложный путь

С какой легкостью затягивает в себя тоскующая грань романтизма, ищущая родную душу. Как просто ты окунаешься в атмосферу незримого, застывшего ожидания что вот-вот что-то случится. Вот только...ожидание не делает сильней. Оно забирает суть многого, позволяя ощутить свободу.


Рецензии