Сердце кричит от усталости

Сердце кричит от усталости
Ничего не понимаете
Почему к безразличным тянетесь?
Те кто пуст душой,
Но красив внешностью
Почему мы судим по облику?
По чужим словам перекрученным
Почему мы привыкли во лжи жить?
И за правду бороться не хочется
Почему мы миримся с несправедливостью?
Мнение своё умалчиваем
Ми боимся чужого осуждения
Забывая об индивидуальности
Мы забыли как это сочувствовать
Все преобрели сердца каменные


Рецензии