Поэзия граничит с многоточьем... Сергею Москаленко

Как это сложно!
Или просто очень?
Сейчас, пока мои слова тихи,
Они не ложь,
А правду дарят прочим:
Тем, для кого важны мои стихи!..

Искрение ли на границах строчек?
Иль мягкий полусвет после всего?
Поэзия граничит
С многоточьем!
Есть звёздность чувств
И больше ничего!..


Рецензии