Не уберёг

Не уберёг...
Не уберёг...
Не смог сберечь её я от падений.
От мертвецов,
Гнилых лжецов,
Которыми наполнен мир сомнений.
К другим страстям её я приучал,
Не к тем,что опошляют мысли,
Не к тем низвергнутым кускам кометы,
Той самой...
            Якобы святой,
Считающей себя планетой.
А к тем,живущим в облаках,
Дарующим ей небосводы мыслей,
Что пламенным дождем
когда-нибудь зальют все шрамы,
Оставленные нам на память жизнью.


Рецензии