Моя Мишель


Моя Мишель не любит сливки
И на ночь гамбургер не ест,
Она стройна, легка, спортивна,
В ней много всяких "жарких" мест…

Она как бабочка игрива,
Легка на шутку (между ласк),
Порой смела, порой пуглива,
Порою… врежет промеж глаз!

Мишель моя вгоняет в краску
Одним журчаньем милых губ,
Одним лишь взглядом снимет маску.
Да кто посмеет быть с ней груб?

Ей всё подвластно и послушно
Как морю парус в штиль и в шторм.
Как много и как мало нужно
Чтоб всё лишь в миг один прошло…


Иллюстрация: картина американского
художника Arthur Sarnoff


Рецензии