Быть рекой

Я бы очень хотела тебя беречь,
А ещё - чтобы ты меня любил,
И рекой полной внутри тебя  течь,
Чтобы в водах реки моей ты - плыл.

Чтобы снился мне каждую ночь,
А я буду рядом с тобой чуть дышать,
Сон стеречь твой, любить и смочь
Год соткать из наших снов, десять, пять-
Сколько Бог даст с тобой быть.

Дом в деревне зимой топить,
Стылой осенью жечь костёр,
Листьями или сухой листвой,
Чтобы счастлив ты был, был собой,
Ну а я - буду просто.
Твоей.
Рекой.


Рецензии
Тронешь меня рукой - Стану твоей рекой!..

С улыбкой

Любовь Тамбовская 2   27.04.2020 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.