Боли нет

Лезвие ножа от ударов затупилось,
Колотые раны заросли на мне.
Я уже не помню, что тогда случилось,
Но спасаюсь снова в этой тишине.

Позабылся холод и пропали чувства,
Думаю, на этом кончился рассказ.
Не хотелось больше обладать искусством -
К боли проникаться и писать о нас.

Шрамы не проходят, это не уродство,
А скорее память мне на все года,
Даже кто над миром обладал господством,
Знает... не бывает слова "навсегда".   
 
Анна Андреева


Рецензии