По берегу туман...

По берегу туман олений стелется
Вода в реке безгласная светИт
И розовая ,розовая тянется
Как нежная и тоненькая нить

Рассвет багрит и просится расцветиться
И ели обомлело не шалят
Кому то и когда то надо встретиться
И до рассвета так же простоять..

Прибрежие синеет,еле дышит,
Косуля сонная по травам шелестит
И еле,еле мордой в росы тычется
По вкусу лепесточки теребит ...

 


Рецензии