Кабацкий блюз

Когда б ты знала меня другим,
Тогда б не стала ты делать нервы,
Когда бы не был твой мир таким,
Тогда пришла бы ко мне наверно

Ты сучка лучше любых других,
И знаешь это определённо,
Ты соль с текилой вруках моих,
И губы корчатся обречённо

Глоток отравы и лунный свет,
Тебя заставят скитаться ночью,
В момент расправы твой силуэт,
Любых шокирует, это точно!

Нас разделяют два берега,
Нас разделяют судьбы карьеры,
И все трофейные рога,
Пускай украсят твои пещеры

Ты демон ночи и ангел дня,
Ты так красива, что меркнут свечи,
Твоя стыдливая нагота,
Ложится шёпотом мне на плечи.

Опасный ветер в твоей груди,
Осколки сердца и всё былое,
Возьми с собою и уходи,
За что мучение мне такое.
Припев:
"ХАУ" - терпения крошка,
"ХЭЙ" - заткнись и поверь,
ЧАО бомбино матрёшка
И не стучись в мою дверь.


Рецензии