Если вдруг взгрустнулось, не беда

        *    *    *

Если вдруг взгрустнулось,не беда.
Со временем грусть проходит , не стоит на месте.
А вчерашний день уже  не повторится никогда,
А грусть, как правило, уходит на время  вникуда,на своё привычное место

Только память не сможет  развеет ни прошедшие дни ,ни ушедшие  годы.
Хорошее останется, лишь забудутся невзгоды.
А если мы живём с памятью вместе,то з и счастье живёт с нами тесно.

И мысли грустные мимо нас не пройдут.
Напомнят тот наш поцелуй, развеют с ним  грусть тут.
А слёзы временную мглу в душе  смахнут.
А любовь в памяти нашу мне вернут.

27.01.2017г. Т.Дроздова


на фото автор.


Рецензии