Земля

Ты смотришь в даль глазами-океанами,
Планета под вуалью голубой.
Своими неразгаданными тайнами
Ты с молчаливой делишься Луной.

Поешь ты звездам песни тихим голосом -
Красива, удивительна, чиста!
И не твоя вина, что память Космоса
Кровоточит распятием Христа...


Рецензии