вечерняя прогулка...

Пойдем, погуляем вечером
Январскими тропками снежными.
Опустится счастье на плечи нам,
И мы безмятежно нежные.

Руками, без варежек теплыми,
Согрею твой нос, чуть простуженный.
Вселенная звездными окнами
Мне шепчет: "Лишь твой он суженый.

И вместе вам быть до старости
В любви и душевной верности.
Живите с миром и радостью
В счастливых волнах безбрежности."

И я улыбнусь таинственно,
Молила с любовью встретиться.
И вот он рядом, единственный!
Вселенная, ты волшебница!

Январскими тропками снежными
С тобою гуляем вечером.
Друг другу словами нежными
Расскажем любовь свою вечную...


Рецензии