Пропадаю

Забери же меня с этой тьмы,
Я давно без тебя пропадаю.
Одолели кошмарные сны,
Я как воск со свечи тихо таю.

Где же ты, я не вижу тебя,
Я блуждаю во тьме непроглядной.
Мне так холодно жить без тебя
В одиноком пустынном капкане.

Моё сердце болит и грустит,
Я блуждаю одна в этом мире.
А за окнами новые дни,
Пролетают с тоской и печалью.

Может быть время даст мне ответ,
Почему жизнь так несправедлива.
Ты живешь, но тебя со мной нет,
Без тебя жить мне невыносимо.


Рецензии