И увидел я во сне

И увидел я во сне,
И подумал,вот бы мне,
А проснулся,и забыл
Как во сне счастливым был.
Лес, трава,дома,сирень,
Непонятная мне тень,
Пёс на встречу,тёплый вечер,
Всё как в детстве,
Облака...
Речка, парус, берега.
Почему же я там счастлив,
Ну,а в жизни — никогда ?! Вспоминаю, что там было,
Отчего так  сердцу мило?
И ответ совсем  простой —
Сон наполнен тишиной.


Рецензии