Сэндвич

Скучаю в аэропорту,
Домашний сэндвич уплетая
Он мне напоминает ту,
Кого оставил, улетая

Он, не смотря на простоту,
Впитав души твоей частицу,
Позволит в аэропорту
К родному дому причаститься

За самолетом самолет
Взмывают в небо голубое 
Нет ничего родней, чем тот,
..тот сэндвич, сделанный тобою

(Фото из интернета)


Рецензии