А. Ya

По ещё заснеженной ранним утром площади,
Я брожу,
Путь не зная, куда вести,
Может, это всё глупо и не нужно в общем, но
Я тебя постараюсь наощупь найти.

Ты не видел, наверное,
Как с утра в метели,
Ветки, снегом укутавшись, переплелись.
Ты не помнишь, я думаю, какой день недели,
Но меня не забыть поклянись.

Ты не видел, мне кажется,
Как ночью снежинки,
Разлетались под светом то в даль, то в близь,
Так и я за тобою, подобно снегу,
Идти готова была вниз и ввысь.

Помнишь это ощущение,
Когда тебя обнимают и руки,
Словно роз шипы
Под кожу входят нежно ?
В моей памяти так обнимаешь лишь ты,
Представляешь, мой друг безмятежный.


Рецензии