И

Еще не встретились,
Но будто уже так.
Звонки,переговоры до рассвета.

Тебя я вижу и душе моей
Становится тепло,легко - она согрета!

Не говорю,что навсегда,
Что до скончанья лет,
Пройдем с тобою мы одной дорогой.

Просто случайностям в судьбе прохода нет!
Я верю в это, да и ты попробуй!

А встретимся, так пусть же будет так.
Свою игру судьба пусть дальше строит.
Мы обойдем невзгоды стороною
и обретем мы счастье наше во сто крат!


Рецензии