Надо успеть услышать...

Надо успеть,
          услышать друг друга...
Понять, простить...
             Да просто полюбить!
В этом будет...
             обоих заслуга...
Услышав..,
          в любви начать жить!

Любовь Романтичная 27.01.17г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.