дорога долгая

Дорога долгая,а песня длинная
И ты судьба моя давно испитая
Я почернел душой и телом весь обмяк
Я счастлив был с тобой,теперь же кое-как

Живу как быль,живу я как во сне
Сотру я пыль рукой у себя на душе
А ты ушла,зачем же ты ушла?
Ведь жизнь во мне теплится едва

Прошу,прошу,вернись и телом и душой
Вернись,ко мне вернись,нарушь же мой покой
Кольцо судьбы и рока разомкни
Судьбу испитую ты заново начни

Ты позвони или ты постучися в дверь
Любовь приди,приди хочу вернуть поверь
Потерю мне свою бы вновь вернуть,вернуть
Взмахнуть крылом и в небеса взметнуть
Летать,летать и лишь с тобой летать
Жить,дорожить тобой ,тобой лишь лишь дышать


Рецензии