Согрей...

Ты меня согрей своим теплом,
Чтобы боль ушла и не вернулась.
И любви хоть капельку налей,
Чтоб в моей душе любовь проснулась.

Самолетом улетают дни,
Провожаем их тоскливым взглядом.
Не вернутся к нам уже они,
Хорошо всегда с тобой мне рядом.

Часто вспоминаю Суздаль я,
Словно бы по небу мы ходили.
Очень я скучаю без тебя,
И проходят дни мои уныло...


Рецензии