Родной край

ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО - ШОРОХ ДОЖДЯ.

Как прекрасна природа летом!
Не забыть нам родные края.
И дорожка всё вьётся лентой,
Приглашая и вдаль маня.

А берёзки стоят, красуясь,
Шелестит ветерок листвой.
Ты представь, что стоишь, любуясь,
Восхищаясь, такой красотой.

Собирается дождь. Неважно.
А в лесочке поют соловьи.
Ты вернёшься сюда однажды,
Чтобы вспомнить тот запах хвои.

Ничего что сейчас далеко ты,
Память в прошлое снова вернёт:
Окружает тебя лишь природа….
Отдохнёшь вдалеке от забот.

 27.01.2017 года.


Рецензии