Марина

Мария, мы с тобою долго дружим,
Парням голову ты в с кружишь.
Маша, Машенька, Мария,
Твоё слагаемое имя.

Ты долго свою любовь искала,
И меня всегда ты понимала.
Любила комплименты говорить,
И подарки всем дарить.

Меня не когда не забывала,
Мне всегда на ответ отвечала.
Хоть и далеко друг от друга живём,
Мы все твоего приезда ждём


Рецензии