Доброе утро

Последние звезды ночного неба,
Будильник ранний и вкусный чай.
Кусочек с маслом душистого хлеба
И ты проснулась со мной невзначай.

Сквозь ворох запутанных длинных ресниц
Твой взгляд прорывается словно рассвет,
Мы молча сгоняем последний сон с лиц,
Еще б поваляться, да времени нет.

Я так дорожу каждым вздохом и взглядом,
На пульсе любви не устанет рука.
Ты радость моя и другой мне не надо
И пусть пронесутся года и века.


Рецензии