Самая длинная ночь

Убей свою жену.
Выпей своих друзей.
Выпей чужую слезу,
Игры помойных детей.

Игры во взрослую жизнь,
Игры в другие места.
Голос царапает мысль,
Выйти за дверь в никуда.

Черные головы рубят,
Яркие искры из глаз.
Милое личико судят,
Она в ответ смотрит на нас.

Ключница. Жалкое семя.
Грязные пятна от ног.
Дикое, яркое племя,
Фальшивые звуки неправильных нот.


Рецензии