Смешаются краски...

Смешаются краски -
И время по кругу.
Давайте рассказывать
Сказки друг другу,
А чтобы не знали
Тоски и печали -
Всё лучшее сбудется
В самом начале.
Меняется время,
Меняются лица...
Давайте по-прежнему
Счастьем делиться.


Рецензии