След в след

А за мною, след в след, тихо следует древний Бог.
Он меня защищает от горьких ненужных тревог;
Тихо шепчет на ухо, что, мол, он один лишь и прав -
У него своевольный и очень тяжелый нрав. 

Удивляются люди, как я научилась терпеть,
Что за мною, след в след, вечно следует
                моя
                смерть.


Рецензии