Тактика выжженной земли

Одного взгляда на икону
Достаточно.
Крайних патронов срок годности
Истраченный.

Под знаменами хриплого
Пророка.
Бросаемся следом
Раньше срока.

Забытая на обочине
Перецелованная.
Дорога по венам
Разлинованная.

Разбираю мосты
По кирпичику.
Ножи втыкаю в икону
Личика.

Забиваю эфир
Криками.
Постель женщинами
Безликими.


Рецензии